Découvrez nos cartes et nos spécialités

A l’apéro ! Planche charcuterie - fromage 8,00 e /4 pers. 15,00 e /8 pers.

 

Les viandes

Onglet de bœuf - 500 grammes environ 28,00 €
Onglet de bœuf - 350 grammes environ 22,00 €
Pavé de bœuf – 350 grammes environ 20,50 €
Pavé de bœuf haché – 350 grammes environ    21,50 €
   
Supplément œuf 1,00 €
Les sauces maison au choix : bleu d’Auvergne, échalote, persillade et poivre.
Foie de veau (persillade) – 350 grammes environ    24,30 €
Le Duo (1/2 onglet, ½ foie de veau) – 500 grammes environ    25,50 €
Steack tartare (normal, poêlé ou préparé) – 350 grammes environ    20,90 €
Carpaccio de boeuf XXL (frites et salades) 16,50 €
Escalope de veau - 300 grammes 18,90 €
Tous nos plats sont accompagnés de frites ou légumes du jour.

Tous les jeudis et vendredis ou sur commande :

Ris de veau : aux cèpes : 29.90€

Toutes nos viandes sont nées et élevées dans leurs pays d’origine France, Allemagne, Irlande, Hollande selon arrivage.

Les formules du jour :

Entrée + plat ou plat + dessert : 14.50€
Entrée + plat + dessert ou fromage : 16.50€
Entrée + plat + fromage + dessert : 18.00€
Voir notre menu du jour  

Les desserts

Salade de fruits frais    5.90 €
Tiramisu café 6.90 €
Tiramisu myrtilles 8.50 €
Ile flottante    5.90 €
Mousse au chocolat   6.80 €
Crème brûlée    5.90 €
Fromage blanc    5.00 €
Fromage blanc et son coulis    5.90 €
Café gourmand (minimum 4 desserts)    8.00 €
Assiette de fromages    7.00 €

Les desserts glacés

Nougat glacé sur coulis 6.00 €
Profiteroles (maison) 7.00 €
Dame blanche (glace vanilles, chantilly et chocolat chaud 7.00 €

Coupe de glace - Crèmes glacées (parfum au choix) :

Glace artisanale d’Auvergne du PETIT MAS 

Crèmes glacées (parfum au choix)
Chocolat au lait, caramel fleur de sel, pistache, fraise, menthe éclat de chocolat, noisette. 

Sorbets (parfum au choix)
Citron vert, framboise, poire, myrtille, mangue. 

 

2 boules 3.90 €
3 boules  4.90 €
Colonel : citron vert, vodka  8.00 €
Général : sorbet poire, poire    8.00 €
Auvergnate : 2 boules verveine + liqueur verveine 8.50 €
Tous les lundis : truffade / charcuterie à volonté (16€)

 

Assiette du maquignon (3 viandes : onglet, poire, hampe) : 28.50 €

 

A partir de 7h tous les plats à la carte sont disponible sans réservation.

 


Assiette du maquignon (3 viandes : onglet, poire, hampe) : 28.50 €
Casse-croûte sur commande (à partir de 7h du lundi au vendredi) :
Pied de cochon : 20.50 €
Tripes : 18.50 €
Andouillettes : 16 € 50

Huître et foie gras sur réservation tous les jeudis et vendredi du 02 décembre au 15 janvier.