Découvrez nos cartes et nos spécialités
A l’apéro ! Planche charcuterie - fromage 8,00€/4 pers. 15,00€/8 pers
Menu Viandes
A partir de 8h tous les plats à la carte sont disponible sans réservation.
Tous les jeudis et vendredis
Ris de veau : aux cèpes : 29.50€
Toutes nos viandes sont nées et élevées dans leurs pays d’origine France, Allemagne, Irlande, Hollande selon arrivage.
Les formules du jour
Entrée + plat ou plat + dessert : 16.50€
Entrée + plat + dessert ou fromage : 18.50€
Entrée + plat + fromage + dessert : 20.00€
Voir notre menu du jour
Les Desserts
Coupe de glace - Crèmes glacées (parfum au choix)
Glace artisanale d’Auvergne du PETIT MAS
Crèmes glacées (parfum au choix)
Chocolat au lait, caramel fleur de sel, pistache, fraise, menthe éclat de chocolat, noisette.
Sorbets (parfum au choix)
Citron vert, framboise, poire, myrtille, mangue
Instagram
Facebook